Малышка

Малышка, у тебя дурная привычка сводить мужчин с ума,
Твои глаза пленяют даже опытных Казанов,
Только тебе плевать, ты делаешь всё и всегда сама,
Ты ненавидишь подборки сладких неискренних слов.
Говоришь, виновата природа в твоей красоте
И небрежность улыбки опять разбудила весну,
Я до этого дня жил в какой-то пустой суете,
Этой ночью я понял, что, вряд ли сегодня усну.
Ах, Малышка, я раньше таких никогда не встречал,
Безупречные волосы, ноги, осанка, лицо…
Я в тот миг волновался, растерянно-нежно молчал,
Надевая на пальчик тебе безымянный кольцо.


Рецензии
действительно очень-очень!

Валерия Воронова   03.04.2009 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.