Ненаглядное

Ненаглядное ты мое солнышко,
Я тоскую опять по тебе.
Наше скромное, теплое гнездышко,
Как и я, утонуло в тоске.

Там вдали за границею города,
За лесочком из голых берез,
От меня скрыто небом, как пологом,
Твое личико полное слез.


Рецензии