Кто сказал...

Кто сказал, что осень - это плохо,
Что надежда тает на глазах,
Что душа - испуганная кроха,
Прячется от осени в стихах.

Кто сказал, что замело дороги,
Не проехать к счастью, не пройти,
Что от тяжести устали ноги
И не хочется вперед идти.

Кто сказал, что больше он не сможет,
Что из пушки бить по воробьям
Не резонно и ему негоже,
Жаль, что это оказался я.


Рецензии