Тебя прошу, не улетай...

Тебя прошу, не улетай.
Ты для меня так много значишь,
Я жизнь свою впустую трачу.
Не улетай, тебя прошу.

Во мне не так уж много сил,
И те лишь для того остались,
Чтоб навсегда мы попрощались.
Проклятый рейс объявлен был…


Рецензии