Мне все равно...

Мне все равно. Мне все равно.
Золото листьев сквозь свежую просинь,
Славная, дивная, тихая осень,
Не было в сердце покоя давно.

В этой обители все равноценно,
Каждое божье явленье бесценно:
Трезвость рассудка иль страсти вино,
Горе, и слезы, и смех - все равно.

Сердце покоем гармонии дышит,
Всюду тебя оно видит и слышит.
Рядом ли ты или ты не со мной -
Мне все равно. Мне все равно.
 
Славная, дивная, тихая осень.
Золото листьев сквозь свежую просинь...
Эту гармонию может нарушить
Лишь равнодушье. Твое равнодушье.


Рецензии
Здравствуй Арина! С Новым годом! Счастья тебе, любви, благополучия и светлую полосу до следующего года.Удачи тебе! С Новым годом!

Володя Морошкин   31.12.2015 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.