Я в бою с собой

Я в бою с собой
отметил пораженье,
Чёрным ангелом упав на парапет
И клюют мои, тобой
подаренные крылья
уталяя зависть долгих лет

Но мой белый ангел в стороне
и ему не велено вмешаться
а когда-то встретились в толпе -
чтоб в одном слиянии остаться

И крути, верти, но не найти
Точное названье этих нот,
Что, мне кажется,
поют в твоей груди....

Подойди поближе,
чтоб я слышать мог


Рецензии