Прекрасное

Когда сердце чувствует прекрасное
Когда трепетно от легкого стыда
Думадшь не долюбил и поздно
Но долюбишь завтра ты ждёшь когда закончиться весна
В ту пору что остудит разум
И сердце застучит сильней
Нет ты не жаждешь и не хочешь
Ей говорить скорей
Тебе так хочется остаться тем что есть
Прожить минуту только своим сердцем
Нет ты не бредишь
Hет конечно нет
Ведь жизни и любови вески
Бог мой как ждёшь
А как боишься
Увидеть не таким-как все
И все-таки ты так стремишься
Не исчерпать любовь во сне


Рецензии