я опоздала на минуту

я опоздала на минуту
Увы ,корабль улетел
И время в седце сеет смуту
И парус в облаках, так бел
 Я не скажу мечты мне впору
Увы портной не знает мер
И с бесконечностью поспорю:
Создатель тоже неумел
А за секунды озаренья
За миг безудержных идей
Я обрету своё завенье
Свой час притупленых потерь


Рецензии