Неземная любовь!

Ты не боишься ночи, дикой высоты,
Сидеть на крыше, свесив накрест ноги,
Смотреть на город, чудной красоты, 
На блеск витрин и на изгиб дороги.

На крыше воплощаются забытые мечты,
И до луны отсюда можно докричаться.
Сюда быстрей доходит свет звезды,
С которым ты не хочешь расставаться.

Ты любишь эту городскую тишину,
Ночного города приятную прохладу.
Игривый ветер в волосах и полную луну,
Чей яркий свет, тебе в награду.

Ты смотришь жадно в мир иной,
На белый диск, что небо закрывает,
Ты точно знаешь – нет любви земной,
А на такой луне, возможно, и бывает.


Рецензии
Я влюбилась в ваши стихи!!! Спасибо!

Виктория Гаврикова   14.03.2009 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!!! Приятно, когда нравятся стихи....

Юрий Абарин   14.03.2009 17:03   Заявить о нарушении