С первого взгляда

Квадратик.
Пятнышко.
Отпечаток.
Блик на плоскости.
Был – и нет!
Зайчик уличного луча
так, без умысла...
лёгкий след
мелком
мельком
из числа примет
вроде ниточки от перчаток,
след дыхания
на стекле морозном
в переполнившемся автобусе.

Меньше точки –
когда на Глобусе.
Странно,
искренне,
одиозно...

поздно.

Это уже – абсолют.
Если вдруг
посмотреть серьёзно.


_________________


Рецензии