Я встречи люблю сердечность...

Я встречи люблю сердечность
И душевную грусть расставанья,
Разлуки короткой вечность
И далёкого сердца вниманье.

Я люблю дороги длинные,
Незнакомые тропы люблю,
Где ветра будто старцы-былинники,
Мне былинные песни поют.

Я шагаю дорогой хоженной
И нехоженной- я пойду,
И ещё совсем не проложенной
Неизвестному на беду.


Рецензии