Сумерки. Подмосковье

               

Сумерки. Подмосковье.
Тает февральский снег,
Уселась над изголовьем
Стая ворон на ночлег.

Нынче мне не спокойно,
Покинул меня покой,
Холодно мне и больно:
Любимая не со мной.

Тщетно я согревался
Французским коньяком,
Ай, по душе пробежался
Сам боженька, босиком!

И буду ругать я Бога,
Да что там, и Бога Мать,
И трепетом дивного слога
Любовь остихотворять!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.