Бросок в...

Бросок в темноту,
И еще один вдох.
Я снова живу!

В бесконечном
Можно потеряться,
Но мы остаемся
С самими собой.

Тот, что одинок
Не пустоши видит,
Так сделать бросок
За выдохом вдох.

Кричу я от боли,
Так жить жизнь рвется.
Асфальт и бетон
Пробивает росток.
 
Так много побед -
И равны им проигрыши,
И в этой тени
Цветет себе жизнь.

Не бросить, не взять,
Что собою зовется.
Мы сами с собой
Всегда наедине.

Февраль 2009


Рецензии