Февраль

Зима, печальная бабуля,
Давно пора уж на покой,
Но календарь ей тычет дулю
И слезы капают рекой.
Февраль бессовестно раздетый -
В расцвете мусорной красы,
Светило в небе нам не светит,

Но лучше чувствуют носы,
Как воздух пахнет легким брютом,
А соки снова снизу вверх,
И так приятно неуютно,
Что шаг сбивается на бег,
С утра не мерзнут больше лужи,
И пухнут почки, словно грудь,
И знаю точно я, что хуже
Уже не будет, даже чуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.