Фантазия

А ну фантазия! Резвись!
Забудь,что так печальна жизнь.
Что дань тяжёлая годам,
Раз сердце рвётся к небесам.
И радостно меня зовёт,
Готово броситься в полёт!
Пускаясь в будни карнавала,
Я чувство часто наряжала.
Надев комическую маску,
Я сочиняла себе сказку.
Но даже в вихре карнавала,
Я злые силы узнавала.
Во чтоб они не наряжались,
Каким лицом не прикрывались.
Но сердцем сразу,вдруг,поймёшь,
Что здесь предательсво и ложь!
Затеряна в толпе людской,
Мир показался мне пустой.
Другая музыка звучала,
Другая публика гуляла.
И это всё не для меня,
Здесь нет полёта и огня.
***


Рецензии