Моё счастье

Моё счастье - безбрежно,
любовь - бесконечна,
И душа вся бурлит
от нахлынувших чувств.
Я тебя зацелую
 и страстно, и нежно,
И от счастья хмелея,
в астрал улечу.
Не могу надышаться тобой,
насмотреться
На твои, бесконечно родные глаза…
Сумасшедшая ночь…
Как колотится сердце…
Спи, мой ангел. Я рядом.
И пусть чудеса
Разноцветною яркою радугой снятся.
Мне отраден твой трепетный,
сладостный сон.
Мне бы только к тебе
каждой клеткой прижаться,
Засыпая,
под тихий,
в душе, перезвон...


Рецензии
Замечательно, удивительно! Здорово!!!

Татьяна Голубенко   07.06.2010 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

С самыми тёплыми пожеланиями,

Татьяна К-Г   08.06.2010 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.