Облако счастья

***
Ты поверил!
                Взметнулось мгновенно лептонное облако счастья -
              Где-то звёзды столкнулись, устроив космический взрыв.
       Не понятно, как в липкие сети сумела попасть я
Этой кем-то задуманной (свыше?) любовной игры.

Ты не верил…
                И шёл по неписаным правилам загнанным волком,
              Сам себе расставляя ловушки из красных флажков.
       Я летала над сетью наивно-святой перепёлкой,
Отрицая пророчества всех виртуальных божков.

Но поверив,
                Бесстрашно шагнул в эту точку - без права возврата, -
              На «зеро» передвинув все фишки дальнейшей судьбы.
       Я спустилась в ладони твои, где ты нежность запрятал,
Осторожность и верность привычным обетам забыв.

Ты поверил,
                Впервые почувствовав облако клетками кожи,
              Ощущая дыхание космоса центром груди.
       И поверила я, на любовь свою веру помножив,
И шагнула вглубь облака, вход закрывая другим.


Рецензии
лептонное облако счастья! шикарно!

Борознин Павел   22.12.2009 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.