Навалилась смертная тоска...

* - * - *

Навалилась смертная тоска
Дрожью в полночь.
Каликой пришла издалека
Строй наполнить.

Нервною рукой дрожащих век
Некасанье.
Пульса счастья, как биенья рек
Угасанье.

У ворот в оборванном стою.
Прячу проседь.
Горло свяжет...Как же я спою -
Крылья оземь?

То ли песня в сердце до клинка
Ножевая...
Пожалей меня...Спеши, пока
Я ЖИВАЯ...


Рецензии