Замок из песка. Экскурсия к П. Пикассо

Я, хрупкий замок из песка -
Здесь, на урезе моря.
Построен я не на века
И, с каменным не споря,
Приму свою судьбу без слез.
Волна слизнет случайно,
Но выстроит мечтатель вновь
Мой силуэт отчаянно.
В надежде сказку сотворить
Из желтого песка,
И будет вечно виться нить -
Сердечная тоска.


"Обнаженная на пляже" Пабло Пикассо


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.