И снова библиотека

Библиотека - это много книг,
Соединенных друг с другом вместе.
Остановись!Зайди на миг,
И будет говорить о чем невесте.

Библиотека - это большой материал
Разных бесконечных мыслей.
И если кто-то своим вопросом
                вас заколебал,
В ум свой информацию лей,
                лей,
                лей.


Рецензии