Шутки шутками, но могут быть и дети!

               

                Парни часто шутят.
                Ох, любовь как крутят!
                Шутки те  –  плохие, иногда.
                Девушки  –  иначе.
                Вдруг  –  от шуток плачут.
                Девушкам от шуток тех  –  беда!

                Вот  –  типичный случай  –
                Не придумать лучше:
                Парень неудачно пошутил.
                Он доволен  –  скачет,
                А девчонка  –  плачет:
                "Что ж ты, окаянный, натворил!"

                Сразу  –  отвернулась,
                А потом  –  надулась  –
                Неудачной шутки результат.
                В результате шутки  – 
                Родилась малютка.
                Парень сам той шутке стал не рад!

                Шутите? Смотрите!
                Далеко не заходите.
                Мы любили тоже пошутить.
                Шутите? Давайте.
                Но  –  не забывайте,
                Что от шуток дети могут быть!


Рецензии