Ангел

Нимб золотой над головой,
Крылья белоснежные
Привет тебе, о, ангел мой,
несящий мысли нежные!

Ты вновь ко мне пришёл
С небесным даром
Вновь стих с улыбкой подошёл
Не даром

Я рада тебе, почаще ты прилетай
И однажды на арфе мне заиграй
Буду слушать звуки прекрасные,
Видеть взор твой, глаза твои ясные!

И заодно буду слушать прибой
И вдыхать летний воздух ночной
Буду чувствовать импульс любви
И мечтать о нём до зари.


Рецензии
Храни Вас Господь!!! Высокой нежности!!!
С теплом .....К.

Константин Головня   25.03.2009 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!! И вам желаю нежности,любви и счастья!!
Благо-дарю за рецензию..

Зера Нафеева   30.03.2009 00:40   Заявить о нарушении