Алена, - поздравляю!

Алена, - поздравляю, -
в дивное Рожденье!
Родная, - пожелаю, -
смелого творенья!

С Денюхой поздравляю,
света и закатов!
Веселья пожелаю,
золота и замков!

Здоровья пожелаю,
счастья и везенья!
Улыбок пожелаю,
радость, - настроенья!

Желаний исполненье, -
мудрости, - хотенья!
Любви – сердцебиенья,
страсти, - упоенья!

Ночного звездопада,
яркости у чувства!
Другого и не надо,
красок и искусства!

Поющей и весенней,
тающей капели!
Серебряной, осенней,
плачущей свирели!

Аленка с шоколадки,
сладкая  - помадка!
Аленушка из сказки,
солнечная зайка!

Аленка – молодая,
солнышко земное!
Навек дорогая,
облачко лихое!

Написано к 17.02.2009г.



_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии
Аленке всего самого-самого!
Автору - мое восхищение!

Марианна Эн   13.02.2009 21:56     Заявить о нарушении
Cпасибо! Спасибо, Марианна! Спасибо, за теплые слова и пожелания! :))))

C (((*_*))) и теплом, Эмма!

Леди Гамельтон   14.02.2009 01:17   Заявить о нарушении