Может быть...

Может встретимся...Может свидимся!
Обречённые Патриаршие!!!
Молодыми ,быть может,глупыми...
Стариками ,быть может,страшными...
По аллеям листвой закружимся,
По бульварам гранитной крошкой...
Будут люди блаженно пялиться,
Прижимая носы к окошкам.

Здравствуй,здравствуй,
Забытый в прошлом,
Мой последний и первый встречный...
Обманул...Ничего подобного,
Вовсе время меня не лечит!!!

Может встретимся...Может свидимся...
Обречённые Патриаршие!!!

Не плохие мы,не хорошие...
Просто выросли,просто старше мы...

До свиданья...
Прощай...
До скорого...
Мой последний и первый близкий!!!
Если встретимся,если свидимся...
Раззнакомимся по-английски!!!!!


Рецензии
снова приятно удивлён. Даже поржать успел - без этого прочтение таких иронических стихов не обходится. А "Обречённые Патриаршие" - это типа пруды или что-то моему интеллекту ваще не доступное?

с солидарностью,

Dimi   15.12.2010 01:00     Заявить о нарушении
...У каждого из нас есть свои "обречённые Патриаршие" и "нечистые" ...пруды...

Мила Ла   15.12.2010 07:02   Заявить о нарушении