Свет любви

Давно уж за пол ночи стало,
А я не сплю всё,не дремлю.
Луны сияние ярче стало,
И в темноте пишу.

Как тихо нынче-лишь часы
Стучат спокойно час.
Сквозь небо луч моей звезды-
Приходит уж твой час.

Но в веренице будних дел
Смотри, не затускней.
Ко мне мой ангел прилетел,
Ты свет любви свой лей.


Рецензии