Придаёт демократия силы?!

Этот самый детдомовский Толик
По фамилии Оноприенко
В Яворове пристроился к тётке,
Даже, можно сказать, подженился.

Но милиции тоже не лохи,
А вокруг – обороны объекты.
Вот наряд на квартиру поехал
Паспорта квартирантов проверить.

А потом обратили вниманье
На наличие магнитофона,
Номерочек решили проверить,
Номерок оказался с убийства.

Смотрит Галя, в наручниках Толик,
Как же так? Собирался жениться!
Галин сын называл его папой!
Оказалось, проверить бы надо!

А потом и ещё поискали.
И нашёлся обрез карабина,
Карабинчик, конечно же, тульский,
Два ствола, для охоты на белок!

Для людей приспособлен был позже!
А потом в отделении Толик
Потихонечку стал признаваться,
Как людей убивать научился.

А потом, в ходе следствия, Толик
Оказался серийным убийцей.
После всяких реформ, перестройки
Перестроился он радикально!

Убивать стал семейные пары
В лимузинах близ пляжа, у моря,
После – круг интересов расширил,
Стал подряд убивать, что ни больше!

Он всё ждал, что его обнаружат,
Всё раскроют, на нары отправят,
Но его всё никак не ловили!
Недосуг всё, другим занимались!

Полста шесть душ сгубил душегубец,
Этот бывший детдомовец Толик
Этот самый серийный убийца
По фамилии Оноприенко.

Хорошо жить серийным убийцам
В самостийной теперь Украине!
Все живут и живут припевая,
Все пожизненно всё в заключенье.

Целый замок Каменец-Подольский
Для пожизненно в нём заключённых!
Этот бывший детдомовец Толик
В этом замке свой срок отбывает.

На пять долларов в день его кормят,
Думаю, и ещё есть расходы.
Очень много украинских граждан
Много меньше имеют доходы.

А недавно серийный убийца
В интервью заявление сделал!
Об энергии то заявленье!
На другую-де он переходит!

И постольку, в связи с переходом
Ему нужен НИИ специальный,
Чтоб исследовал новое чудо.
Как Чумак, Гробовой, Кашпировский!

Придаёт демократия силы!
Потакает серийным убийцам!
Вдохновляет детдомовцев даже
И пожизненно их заключает!

Интернет сообщает картину:
Производство растёт лишь в Китае,
А преступность растёт повсеместно,
Только (в среднем) в три раза быстрее.

И поэтому скоро преступность
Станет тормозом общим прогресса!
Вообще, это что? Наказанье?
Быть нахлебником, жрать, не работать?

Это - что-то знакомое очень,
Словно щуку в реке заключили.


Рецензии