Разрезаю на куски, эту Землю пополам...

Разрезаю на куски, эту Землю пополам,
Кровь кусает за виски, вытекает по рукам.

Это солнце будет нам, будет призрачно светить,
Заливая весь экран, счастье поздно торопить.

Сказка жалобно поет, обещая умереть,
Счастья жизни не дает. Сколько можно все терпеть?

Мы плывем по облакам на дрейфующей комете,
Все утопим в океан, и пускай мы тут как дети.

Что же, нужно умирать, подчинив себя закону.
Здесь не нужно выбирать, все идет как по шаблону.


Рецензии