***

Хвалить себя мы можем ежечасно
От диферамб так кружит голова
А вот ругаем мы себя не часто
Хотя ошибок делаем сполна

Ругать себя конечно тошно,
Но это все-таки полезно
Уж коль хвалить вдруг себя можно,
То и ругать бывает лестно\\\


А,В,СМИРНОВ3


Рецензии