ожидание

Да,сколько ещё ждать тебя..
Любимый,я схожу с ума
Страдаю,плачу без тебя
Поймёт меня сейчас Луна

Как одиноко,больно,сложно..
Я сильная,я всё могу
И вдруг родной мне голос слышно
К тебе во сне бегу...

Ах,расстоянье!
Ты невиносимо...
Однако я терпеть могу
Минуты,дни проходят мимо
Я всё пойму..


Рецензии