Восток зеленым светом манит нас...

Восток зеленым светом манит нас,
И мы на поводу за ним ныряем в воду,
Закат увидит блеск безумных глаз
И право царствовать отдаст восходу.

Мы окунаемся в соленые моря
И после нас они уже не дышат,
А может, все же мы живем не зря?
И бог нас обязательно услышит?

Посмотрим, что случится здесь потом,
Наверно, люди не взлетят как птицы.
И мир расстанется трагическим концом
С мечтами, спящими в гробницах.


Рецензии