Взгляд твой

Взгляд твой отрешённый мелодичный
О ком поют уста немые?
Портрет рисуют вовсе необычный
Свет глаз перескажут слепые
О этот миг и вспышка- фото

Кто ищет в жизни счастья сладость
Поёт о красоте кого-то
С кем быть бы вечно- это радость
Спешишь куда-то? стой,не торопись.
За всем и сразу не угнасться
Портрет-рисунок-живопись
Подарок- лишь в судьбу ворваться
январь 2008


Рецензии