Судьба моя

Судьба моя, к чему меня ведёшь ты?
О чём открыта новая глава?
И сколько времени с собою унесёшь ты,
Когда земли коснётся голова?

Сильна ты и умна, с тобой не спорю
Веду Я смело жизненный свой путь
Всё впереди, я истину открою
Я понимаю основную суть.

Да,ты сильна. Хвала тебе и слава.
Но я сильнее,как ни говори!
И я пройду своим путём не мало
А где прошла- снега всё замели.

Смотрю вперёд я с ясным взглядом
А ты туман мне впереди пусти-
Пройду его я- любовь моя ведь рядом
Прости лишь только всё и отпусти!

19.01.09
00:51


Рецензии
Необыкновенное, очень сильное стихотворение..
Цепляет..

Счастья тебе!

Сервер Садыков   14.01.2010 12:33     Заявить о нарушении