Низость

Всё примитивно,всё так низко!
Устала уж от всех вокруг.
То уж не дружба, что так низка,
То уж не скромность, что вокруг.
И как банально, резко, подло
Всё лучшее ушло на дно
Не будет той девицы нежной
Тактичной, ангельской, простой
14.12.2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.