На прощанье

Убери ложь со своих уст
Хотя б на одно касанье
Чистым будет пусть
Наше с тобой прощанье

Опусти хоть раз глаза
Побудь немного скромной
Уже не могу сказать
Что пьян улыбкой томной

Прикрой чуть-чуть наготу
Я хочу поплакать
Зачем свою красоту
Ты превращаешь в слякоть

Не говори больше слов
Хочется мне молчаньем
Сказать - я уйти готов
Привет, тебе на прощанье...


Рецензии