Ураган

Ветер неугомонный и тучи слепые,
Куда вы все мчитесь, полуночные?
Луна и звёзды,
Волна и Море,
Бушующи, грозы,
Подобные ссоре.
И молнии блещут
И дождь уже хлещет..
Неладна погода
Бушует природа..
И волны о камни с жестокостью бьются
Все мысли клоками, мечты разобьются
Ураган с небес спустился
В души грешные с силой вонзился
Громом, молнией силу добавил,
На пути ничего не оставил.
Улетел, отревел.... отоспался-
В душах эхом лишь отозвался
5.04.07


Рецензии