Ялта

О! Крым! Ах,Ялта,
Как ты прекрасна!
Какой воздух там,
Он как в сказке!
Горы в дымке туманной,
Небо-рассеяно,рвано,
Море в осенних листьях,
Люди в рассеяных мыслях...
Чайки взмах крыльев тяжелый,
Лес заколдованный сонный
Всё в ожиданьи зимы...
Ялты осенней дни
5.03.07


Рецензии