***

ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ НЕ ПОЛЮБИТЬ


О счастье ты мое забвенное
Звезда какую не затмить
Ты вся бесценно драгоценная
Тебя нельзя не полюбить
Ты вся сияешь и искришься
Ты словно чудо из чудес
Ты так смеешься,веселишься,
Что даже БОГ и тот воскрес
И пусть любить тебя опасно,
Ты можешь запросто убить
Я буду предан тебе страстно
Тебя нельзя не полюбить\\\


А,В,СМИРНОВ3


Рецензии