Не судьба

Я помню этот день
Когда жила тобою
Твою ловила тень,
Пренебрегла собою

Ты помнишь, я вошла
Волной воспоминаний
В мечтах к тебе плыла
Боялась лишь прощаний

И что теперь осталось?
Горсть пепла,капля моря
Мечта моя сломалась
Другая значит доля!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.