Весна

Босиком по весенней траве
Ты бежишь налегке на заре
Что же ждёт тебя впереди?
С сердем в такт по жизни иди...

Чиста и открыта душа
И в глазах любовь светла
Нежный взгляд и касание рук
Сердце ввысь и биение,стук

Веришь?- подарок Весны
Этих чувств букеты,цветы
И сладость стихотворных строк
Весна пришла ко мне на порог


Рецензии