Дружок

Четыре лапы, хвост торчком,
Заливистый басок.
Бежит со мной, ко мне домой,
Мой новый друг – щенок.

Еще не знаю, как зовут,
Не знаю - чей он был.
Я видел, что еще вчера
Понуро он бродил.

И ночевал он во дворе.
И подходил он к детворе,
Порою гладили его,
Но оставляли одного.

А я, сегодня пригласил
Его, играть со мной,
Ему конфетку предложил,
Теперь, дружок он мой.

И назову его - Дружок.
И мама разрешит…
Четыре лапы, хвост торчком,
у нас он станет жить.


Рецензии