Прощай, любовь...

Её боготворил ... В лучах заката алых,
Я ей слова любви шептал ...
В ночи - я целовал ей губы,
И страстью сердце обжигал.
Она в ответ лишь хлопала глазами,
Едва дыша и шевеля устами ...
Я лик ее прекрасный вечностью писал,
И утром уходя, когда она еще спала,
Ее волос касался лишь слегка украдкой,
И плакал от того, что миг волнений сладких ...
Когда-нибудь закончится и вновь
Останусь я один - прощай, любовь.


Рецензии
все когда-нибудь заканчивается...и Любовь..и Жизнь...и часто не в один и тот же день...

Александр Зенкевич   26.10.2009 15:43     Заявить о нарушении