Каждый день

Колёса по рельсам
Мысли в дорогу
Бывает всё быстро
Если ехать не долго
А если твой пункт
Обозначен конечным
То взгляд за стекло
Уже кажется вечным

Меняются лица
Слышны разговоры
Прокуренный тамбур
Сквозь людей корридоры
Табачный сквозняк
От удобства название
Тут каждый отбывает
Сам своё наказание...


Рецензии