Есть ли выход?

Воздух спёртый в карманах, пыль в голове,
Отзываюсь на крик лишь, дымом дышу,
Верю только обманам и пошлой молве,
Упоенье в страданье чужом нахожу.

По утрам умываюсь прошлогодним дерьмом,
Теплой кровью густою запиваю росу,
И на близких срываюсь, выжигаюсь клеймом
На плече мирозданья, прыщём на носу.

Есть ли выход ? Не знаю. Вход потерян давно,
В направленьи движенья - только мрак с пустотой,
Но идти продолжаю, как немое кино,
Вместо звуков - лишь буквы. Хоть падай, хоть стой !


Рецензии