Жаль, что...

Жаль, что вас я не знал, когда локоны нежных волос,
Отражая свет солнца, несли соловьиную трель,
Что прошло - не вернуть, не проплакать отплаканных слёз,
Тех, что пролиты были, увы, не по вам, мадмуазель.
 
Жаль тех дней, что в разлуке не с вами я так тосковал,
И тех песен, что спел я не вам под балконом в ночи,
Я не вас в каждой женщине издалека узнавал,
И жалею теперь, что не вы мне сказали "Молчи!".
 
Жаль тех славных мгновений, которым мешали слова,
Если б были вЫ рядом, быть может, я б их не сказал,
И когда уходили не вы, то людская молва,
Не о вас растрезвонила всем, что я вас потерял.
 
Мне теперь остаётся жалеть, что вы рядом со мной,
В тот момент, когда выплакал всё я и пережалел,
Продолжает вертеться спокойно наш шарик земной,
Жаль, не встретил я вас дО того, как я всем отболел.


Рецензии
да, не зря ведь сказали, что в одну реку нельзя войти дважды...
спасибо, Леонид.

Александр Зенкевич   17.10.2009 08:56     Заявить о нарушении