Зависть Богов

Неожиданно сказка пришла,
Закрутился сюжет вихрем слов,
И без спросу судьба отдала,
Их столкнула она в пропасть снов.

Там парИли они, день и ночь,
Крепко за руки взявшись вдвоём,
И нахлынувших чувств превозмочь
Не пытались в полете своём.

Он её нежно "звездочкой" звал,
Поклонялся и боготворил,
Ей - в глазах своих нежность писал,
Ей летал он и ей он любил.

И она отвечала ему
Нежным взглядом, любовью большой
И светила ему одному               
Дивным светом и чистой душой.

К ним слетались с небес облака,
Теплый дождь ветром в трубы трубил:
"Вместе будут они на века ... ",-
Ведь никто ещё так не любил ...

Только сверху другой был ответ :
Пуля в сердце обоим, без слов,
Своим "счастьем на тысячи лет"
Они вызвали зависть Богов.


Рецензии