Валентинка

Чмоки тебя на валентинов праздник!!!
Лишь бы не приставал к тебе Валентин --- проказник!!!!
А решишься подарить мне встречу
ты черкни письмишко ---- я тебе отвечу!

Хочется любви и ласки в этот славный праздник!
За женскими сердцами отправлюсь в полисадник.
Средь этих всех сердец я лишь тебя примечу
И буду благодарен я тебе за эту встречу!


Рецензии