Она печалилась и злилась..

Она печалилась и злилась,
Желая новые сапожки.
На каблучках ей ночью снились
Ее красивенькие ножки.

Увы, но денег не хватало
Ей для покупки дорогой,
Поэтому она считала
Себя обиженной судьбой.

Но как-то утром так случилось,
Что прямо у дверей вокзала,
Вдруг сердце у нее забилось,
Когда картину увидала:

Там аккуратна и красива,
Грустна, как плакальщица-ива,
Сидела женщина без ног,
Молила, кто бы ей помог.

"В аварию попала, люди,
Случилось так..Но нужно жить!
Пусть сердце ваше добрым будет,
Протезы нужно мне купить..."

Вдруг осознание, как током:
"Я на судьбу сердилась много,
А счастье ведь не в сапогах..
Благодарю всем сердцем Бога,
Что я хожу на двух ногах!!!!"


Рецензии
Очень поучительно и мастерски написано.
Спасибо за ваш труд!:)

Валерия Лачина 2   01.09.2012 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю,Валерия,за отзыв.
С уважением
Оля

Ольга Бабицкая   02.09.2012 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.