Год аномально-високосный...

***
Сергею Сафронову

Год аномально-високосный
Остался у своей межи.
Его прожили мы непросто,
Но проводили от души!

И вот теперь, снимая с ёлок
Блестящий ворох мишуры,
Мы знаем: путь наш будет долог,
И не сейчас конец игры.

Так закури и не печалься -
Всё повторится, и не раз:
Июньский зной, и снег февральский,
И нежный взгляд любимых глаз!..

23 января 2009 г.   


Рецензии