Истина ч. 2 Пойло

Страхи – ничто, сомнения пыль
Ты сам создаешь себе свою быль!
Ты сам выбираешь свой собственный путь
Ни дай! Никому! Себя обмануть
Ты сейчас заперт  в клетке
Но имеешь свой ключ
Ты не в курсе насколько
Народ наш был раньше могуч
Тебе с детства твердили
Словно жизнь  - это ад
Но забыли сказать
Что в корнях лежит клад
Обязали рутинной унылой работой
Забыв одарить настоящей заботой
Не грусти, они сами не знают что истина рядом
Ведь надо просто взглянуть осмысленным взглядом
Проснись!  Открой свои глазки малыш
Твоя жизнь – это сон и ты крепенько спишь
Твоя жизнь – это повешенный кем-то хомут
И если ты вдруг проснешься, то тебя не поймут
Нам ведь с детства внушали, что все мы рабы
И были при этом весьма с нами добры
Нам ласково пели про чьи-то заветы
Незаметно при этом воздвигая запреты
Нам  упорно твердили, что мы родились в грехе
Обосновано  тыча книгой в трухе
Навязали какого-то мрачного бога
Говорили мол  мать  его была недотрога
А ты спишь и смотришь сны чужие
И не знаешь ты правды всей
Но взглянуть надо в дни былые
Ты сомнения свои рассей
Знаешь, что при крещении России
Пало девять миллионов Славян?
Нас побольше всегда выпить просили
Чтобы был ты сильнее пьян
Нам сказали, что мы живем в мире из страхов
И что мы недостойны жить
Окружили святыми людьми из праха
И опять же просили пить


Рецензии