Тебе очень идет

Я затянут в новый пиджак -

Каменный ангел жк-монитора.

Я влит в рабочее кресло.

Мое кредо - фак.

Меня тошнит именами и отчествами.

У меня не бывает неважных дел...


Мне хочется выплеснуть себя

желтыми листьями на бетонную крышу

и сказать:

"...Тебе ОЧЕНЬ идет черный цвет."


Рецензии